Chef Sandra del Campo

Páginas

  • Início
  • Mi Familia
  • Mi Portfolio

15 de febrero de 2011

Gelado












Publicadas por Chef Sandra del Campo a la/s 3:37 a. m.
Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal

Acerca de mí

Mi foto
Chef Sandra del Campo
Montevideo, Uruguay
Sou uma brasileira apaixonada pelo meu País, mas que o coração levou para os outros caminhos. A Quatorze anos moro no Uruguay onde aprendi a adorar a gastronomia e todo o que esta relacionado a ela, serviço hoteleiro e restaurantes, agora sim descobri algo que tem a ver comigo.
Ver mi perfil completo

Email

Email
sandradelcampouy@gmail.com

Muchas Gracias por visitarme

   

Usuarios conectados

Visitantes

Mi Lista de Blogs

  • No Conforto da Minha Cozinha...
    Mimos de Pescada com Broa - Olá malta, Aqui está uma receita simples, aromática e que certamente vai surpreender. Por aqui, adoramos broa. Para acompanhar um belo queijinho, para f...
    Hace 4 años.
  • A Panificadora Ribeiro
    Chili de atum - Como vão? Positivas (salvo seja!) para o novo ano? Preparadas para novo coisamento daqui a uns dias? Açambarcando já, como vi hoje no supermercado? ...
    Hace 4 años.
  • RECEITAS URUGUAI - BRASIL
    BIFE A PARMEGIANA DE FRIGIDEIRA - *ALMOÇO DAS VIZINHAS* 🥗 No Instagram, fizemos um #almocoonline onde cada uma mostrou, um prato, ao seu modo de preparo. ⠀ O minha parte, foi fazer a car...
    Hace 5 años.
  • Pão, Bolos e Cia.
    BROINHAS DE MILHO E BATATA PARA O DIA DO BOLINHO E DE TODOS OS SANTOS - Pois é, dia do Bolinho, dia de Todos os Santos. Será que todos os Santos merecem bolinho? Não duvido que sim, mas de certeza que pediriam uma chávena de ca...
    Hace 5 años.
  • O MEU ESTAMINÉ
    BOLACHINHAS DE AMÊNDOA - Hoje ofereço-vos a receita de umas deliciosas Bolachinhas de Amêndoa que desapareceram num instante. Mal iam dando para a foto (he,he) ! Deu para 18 bolac...
    Hace 5 años.
  • Segredos da Mimi
    Pão de Favas e Chouriça - *Olá,* *Já não é novidade que adoro pão! Gostei desta receita por ser diferente e adorei a cor mas o meu não ficou bem como queria... contudo o sabor ...
    Hace 5 años.
  • Tertúlia de Sabores
    Compota de Physalis e Moscatel - O quintal da minha mãe é um pequeno oásis à beira da cidade onde a passarada se reúne para comer e beber. Eu diria que por lá se fazem verdadeiros banque...
    Hace 5 años.
  • Cinara's Place
    CREAMY CHOCOLATE PUDDING - Aqui em casa não pode faltar chocolate depois das refeições, seja em forma de barra, bombom ou qualquer tipo de sobremesa que leve chocolate. Eu não sou ...
    Hace 6 años.
  • Diário de Receitas
    Pão com chouriço - Um dos alimentos que não dispenso é o pão, adoro. Apesar de ter em casa o serviço do Pão em casa, que já falei aqui no blog, continuo a fazer pão, ao fim ...
    Hace 7 años.
  • PRATOS E TRAVESSAS
    As melhores Bolas de Berlim # The best Berliners - Os passeios de Sábado de manhã no Porto com o meu avó eram uma das minhas rotinas preferidas quando eu era miúda. Aterrar na alegria ruidosa da cidade ...
    Hace 7 años.
  • Coisas boas da vida
    Espaguete ao molho de tomates frescos. - Espaguete é uma massa longa e fina fácil de preparar . É bastante popular por ser fácil e rápida de fazer. Nesta usei molho de tomate feito na hora com tomat...
    Hace 8 años.
  • Sabores de Canela
    Rolos vietnamitas com camarão - Lembro-me de assistir ao "2001 Odisseia no Espaço" do Kubrick e ficar maravilhada com o computador que respondia a todas as questões. Nessa década, a...
    Hace 8 años.
  • Pão e Beldroegas
    Quinoa Doce - Vi num programa de TV, uma receita de quinoa doce feita pelo chef José Avilez. Fiquei curiosa, não anotei mas testei à minha maneira, acho que não deve e...
    Hace 9 años.
  • Vai uma fatia?
    Mousse de chocolate e abacate - Há muito tempo que queria testar uma mousse de chocolate mais saudável, e quando vi a receita com abacate decidi que tinha de experimentar. Não sei porque ...
    Hace 9 años.
  • A Festa de Babette
    Ainda há Limões - E por isso as mesas vão sendo postas assim. Com os limões oferecidos por mãos amigas, bem no centro. Ao redor, uma série de coisas boas: filetes de p...
    Hace 9 años.
  • Cozinha com tomates
    Truta no forno com amêndoas e limão - Desde o início do mês que estou a viver e trabalhar em Londres. É uma mudança gigantesca - pessoal, profissionalmente, e também em coisas aparentemente ...
    Hace 11 años.
  • SABORMARIA
    Feliz Natal - A nossa já está feita
    Hace 11 años.
  • Dieta! Tô Fora
    - Este docinho não pode faltar nas festas de casamento. Nesta receita, ele foi preparado inteiro para você poder desfrutá-lo em qualquer ocasião. Ingrediente...
    Hace 11 años.
  • Restaurante 4 patas
    Paleo-marmitas - A pedido de (algumas, não muitas) famílias e para eventual desgraça de outras, estou de volta! Depois da miséria que foram os últimos meses, fiz-me à vida...
    Hace 12 años.
  • viver 100 gluten,sem lactose!
    Workshop - Workshop Bolachas e bolinhos Sem Gluten,Leite,Soja,Açucar Com produtos biologicos ,
    Hace 12 años.
  • Space by Pretha
    Jorge da Capadocia!! - *Salve, Jorge! Jorge da Capadócia.* Capitão do exército romano e cristão fervoroso. Por não se deixar dobrar pelo Imperador romano Dioclecia...
    Hace 12 años.
  • Receitas e vida
    Donas Amélias - Por razões profissionais tenho-me deslocado com frequência à Ilha Terceira, nos Açores. E redescobri um Portugal que pensei já não existir. Principalment...
    Hace 12 años.
  • Clínica Natural Zardin
    Oito alimentos que ajudam a combater a hipertensão - Doenças cardiovasculares são responsáveis pelo maior número de mortes no Brasil e em mais da metade dos casos ela é decorrente da pressão alta. Segund...
    Hace 13 años.
  • Receitas da Filipa
    Chegou a Primavera... - Blondies Ingredientes: 125g de manteiga à temperatura ambiente 1 cháv. de açúcar amarelo 1/2 cháv. de açúcar branco 2 ovos 2 c. chá de aroma de baunilh...
    Hace 13 años.
  • Space by Aline
    Simba, o mais novo integrante da família. -
    Hace 13 años.
  • Canela moída
    Fui! - É verdade, é um facto. A Ameixa já cá não está! Agora vive na SAPO, Passou-se pró lado de lá. Depois de tanta confusão O Canela Moída emigrou. Com um sapo a...
    Hace 13 años.
  • Space By Isadora Fontanella
    Tio Diego - Meu Tio Diego em Porto Alegre
    Hace 13 años.
  • Tangerina Aderente
    Sexta Feira 13 e Um Novo Projecto - A Coragem talvez seja a característica que eu mais admiro no Ser Humano… A Coragem de ir, de partir, de deixar o conforto para trás e de começar de novo…...
    Hace 13 años.
  • My Space Estela Fontanella
    Anjinho distraído - Era uma vez um anjinho, muito distraído, chamado Amorel ele recebeu uma incumbência de Deus: - Amorel, acabo de inventar os humanos, eles estão classifica...
    Hace 14 años.
  • Di Stylu's Artes
    Cobre Jarra de Suco e Cobre Pão -
    Hace 14 años.
  • Chocolatria
    -
  • Na Cozinha da Lu
    -
  • Blog do Bergamo
    -
  • Cozinha da Sónia
    -

Sites preferidos

  • Anonymusgourmet
  • Cervejas do Mundo
  • Escola de Culinária
  • Homens Gourmet
  • Petitchef

Archivo del Blog

  • ▼  2011 (13)
    • ►  junio (1)
    • ►  abril (2)
    • ▼  febrero (6)
      • Você gosta de queijos?
      • Gelado
      • Café Vienense
      • As 3 cervejas mais caras do mundo...
      • Bebidas
      • Tea
    • ►  enero (4)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Tema Filigrana. Con tecnología de Blogger.